A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Alle
Baldrian
Bei nervösem Magen und Appetitlosigkeit
Vermischen Sie 30g Kamille, 30g Thymian, 30g Baldrian und 15g Pfefferminze. Übergießen Sie zwei Teelöffel der Teemischung mit 250ml. Kochendem Wasser. Lassen Sie das Ganze zehn Minuten ziehen und sieben Sie en Tee danach ab. Trinken Sie bei Bedarf zwei bis drei Tassen pro Tag.
Enzian
Bei Magenleiden, Appetitlosigkeit und Verdauungsstörungen
Setzen Sie einen Teelöffel Enzianwurzel mit 250ml kaltem Wasser an. Lassen Sie das Ganze etwa fünf Stunden stehen und sieben Sie den Tee danach ab. Trinken Sie den Tee langsam eine halbe Stunde vor dem Essen.
Kamille
Bei nervösem Magen mit Appetitlosigkeit
Vermischen Sie 30 g Kamille, 30 g Thymian, 30 g Baldrian und 15 g Pfefferminze. Übergießen Sie zwei Teelöffel dieser Mischung mit 250 ml kochendem Wasser. Lassen Sie das Ganze zehn Minuten ziehen und sieben Sie den Tee danach ab. Trinken Sie nach Bedarf 2 bis 3 Tassen pro Tag.
Pfefferminze
Bei nervösem Magen mit verbundener Appetitlosigkeit
Vermische Sie 30 g Kamille, 30 g Thymian, 30 g Baldrian und 15 g Pfefferminzblätter. Übergießen Sie 2 Teelöffel dieser Mischung mit 250 ml kochendem Wasser. Lassen Sie das Ganze 10 Minuten ziehen und sieben Sie den Tee danach ab. Trinken Sie je nach Bedarf 2 bis 3 Tassen pro Tag.
Thymian
Bei nervösem Magen mit Appetitlosigkeit
Vermischen Sie 30 g Kamille, 30 g Thymiankraut, 30 g Baldrian und 15 g Pfefferminze. Übergießen Sie 2 Teelöffel dieser Mischung mit 250 ml kochendem Wasser. Lassen Sie das Ganze 10 Minuten ziehen und sieben Sie den Tee danach ab. Trinken Sie bei Bedarf 2 bis 3 Tassen pro Tag.
Disclaimer
Der Besuch dieser Seite und das Lesen der Inhalte ersetzt nicht den Besuch beim Arzt!
Ziehen Sie vor der Verwendung von Heilkräutern immer Ihren Arzt zu Rate,
besonders bei ernsthaften oder unklaren Beschwerden!